Нам очень важно Ваше мнение. Вы можете здесь оставить свой отзыв о продуктах ENDEVR и работе нашего магазина. А так же о работе точек продаж в Кемерово и Кемеровской области. Ваше мнение будет так же интересно другим пользователям, и поможет им принять правильное для них решение.

 

После рассмотрения модератором, Ваш отзыв будет опубликован на сайте. Это необходимо исключительно для недопущения высказываний нарушающих законодательство РФ.

 

Оставить отзыв

 

Отзывы:

 

"С браслетом от ENDEVR я стал увереннее на льду и в жизни, это факт" - Жарков Владимир, профессиональный хоккеист, ХК "ЦСКА".

_______________________________________________________________________________________________

 

У меня очень интенсивный график. Работаю кроме клуба, посменно (сутками). Стал носить браслет LifeStrength фирмы ENDEVR, увеличилась работоспособность при такой интенсивности жизни и постоянном недосыпании в силу нехватки времени. Силовые показатели перестали падать, стали более стабильны.

Добавил (а) Анатолий, Кемерово, инструктор – администратор тренажерного зала (Клуб ГТО, Ленинградский-16), 19.12.14г.

_________________________________________________________________________________________________

 

Ношу брасле фирмы "ENDEVR" около месяца. Силы, как токовой не прибавилось, однако, улучшилось мое психологическое состояние. Я стал более собранным на тренировках. Стало проще подчинить организм под режим, который я сам для себя составил.

Добавил (а) Святослав, Кемерово, инструктор – администратор тренажерного зала (Клуб ГТО в Доме радио), 18.12.14г.

_____________________________________________________________________________________________________

 

Ношу браслет боее месяца. Никаких заявленных изменений в физическом, а так же психологическом состоянии не наблюдается. Однако, когда окружающие подходят и спрашивают "О, а откуда у тебя этот прикольный браслет?!", настроение сразу улучшается.

Добавил (а) Валерия, Кемерово, инструктор тренажерного зала (Клуб ГТО в Доме радио), 18.12.14г.

______________________________________________________________________________________________

 

Браслет дает ощутимый тонус. Не желательно надевать перед сном, лучше снимать на ночь, потому что трудно заснуть.

Добавил(а) Андрей, инструктор тренажерного зала (клуб ГТО "Зеленая Горилла" на пр-те Шахтеров), 17.12.14

______________________________________________________________________________________________________________

 

Я ношу браслет LifeStrength постоянно. За время ношения я заметила некоторые улучшения в своем организме: улучшился сон (хотя в первые два дня не могла заснуть- хотелось постоянно двигаться :) ) После физических нагрузок организм стал быстрее восстанавливаться. в общем браслетом я довольна.

Добавил(а) Юлия, Кемерово инструктор тренажорного зала (Клуб "Зеленая Горилла" на пр-те Шахтеров), 16.12.2014г.

_______________________________________________________________________________________________

 

Я ношу браслет LifeStrength PURE серии черный/зеленый примерно в течении одного месяца. в период ношения браслета у меня улучшилось устойчивость к переносимым нагрузкам, повысилась физическая и умственная активность. Но современем ощущение стало притупляться. в целом впечатление о браслете хорошее.

Добавил (а) Сергей, Кемерово, инструктор тренажерного зала (клуб ГТО "Зеленая Горилла"  на пр-те Шахтеров), 15.12.2014г.

_________________________________________________________________________________________________

При использовании браслета стало трудно засыпать. Дала попользоваться маме, ее сон улучшился. Теперь браслет носит она.

Добавил(а) Яна, Кемерово, инструктор тренажерного зала (клуб ГТО «Зеленая Горилла» на ФПК), 09.12.2014г.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

После того как, начала носить браслет ENDEVR, почувствовала прилив сил, силовые показатели на тренировках увеличились, головные боли стали появляться реже. Насчет сна изменений не заметила, так как сплю всегда хорошо.

Добавил(а)Путинцева Дарья, Кемерово, администратор (клуб ГТО «Зеленая Горилла»), 09.12.2014г.

________________________________________________________________________________________________________________

 

Положительная динамика при метеозависимости (перестала болеть голова на похолодание) и стабилизировался режим сна и бодрствования.

Добавил(а)Поливанова Ольга, Кемерово, тренер (клуб ГТО «Зеленая Горилла» на ФПК), 08.12.2014г.

____________________________________________________________________________________________________

 

После того как я стала носить браслет ENDEVR «Purestrength»,ощутила прилив сил и бодрости, на тренировках повысилась выносливость, стала меньше уставать, настроение теперь всегда отличное, сон крепкий. Спасибо! Я довольна. Ношу его постоянно.

Добавил(а) Анастасия Кондратенко, Кемерово, инструктор фитнес зала (клуб ГТО «Зеленая Горилла» на ФПК), 08.12.2014г.

_________________________________________________________________________________________________________________

 

Здравствуйте! Ношу браслет вот уже почти 4 месяца. Гераклом конечно не стал. Но общее самочувствие явно улучшилось. Пропала сонливость. Чувствую себя бодрячком. Спать стал 100% лучше. Приходится периодически спать денем так как работа сменная. Раньше максимум 3 часа и все, больше не могу. А потом встанешь и как разбитое карыто. Стал носить браслет и через две недели заметил что сплю даже днем отлично! И еще жена заметила- потеть стал меньше  :).

Добавил(а) Евгений, Кемерово, 08.12.2014г.

_________________________________________________________________________________________________________________

Добрый день! Отвечаем - Endevr не подделывается. Вернее, случаи приобретения некачественных браслетов, вызывающих сомнение в подлинности единичны ( 2 случая, оба на целевых китайских сайтах, визуально отличаются от наших браслетов). Тем не менее, вы можете проверить, есть ли магазин, где вы купили браслет, в списке наших партнеров в разделе "Где Купить", а также по серийному номеру сзади браслета - длинный номер, где фиксируется номер партии, и дата таможенной очистки груза. Пришлите номер, мы ответим. В ближайшее время также мы введем систему проверки с кодами, но это исключительно для вашего спокойствия, и из-за того, что подделываемый Power Balance уже всем оскомину набил.

Добавил(а) Endevr , Москва, 27.08.2014 00:09

______________________________________________________________________________________________________

Здравствуйте! Приобрела ваш браслет. Но такое чувство, что этот браслет подделка((( На сайте вашем нет информации о подлинности продукта! Или хотя бы сравнение между подделками и оригиналами!

Добавил(а) Екатерина , Москва, 01.06.2014 08:59

_________________________________________________________________________________________________________

А я спать меньше с ней стал!! Хорошо-плохо время покажет!!Но ,что самое главное...смешно будет))но секс дольше))).Короче мне браслет дал 2 вещи...ЭНЕРДЖАЙЗЕР и как бы сказать бонус....такие носят тока те кто может себе его позволить!!!Это как часы))вход только по LIVE////)))

Добавил(а) Андрей , С- Петербург, 17.06.2013 22:46

_______________________________________________________________________________________

Доброго времени суток!

Являюсь обладателем черно-желтого браслета скоро как полгода, скажу точно - работает! Не говоря уже о рекламном трюке с координацией (впечатляет!) мой браслет очень помогает в повседневной жизни - есть с чем сравнивать - до этого на руке был пауэр бэлэнс. Кроме всего вышесказанного, это стильный аксессуар, не мешает в течение дня и добавляет энергии!

А про гарантию отдельное спасибо - консультируют и заменяют при необходимости молниеносно!

Добавил(а) Виктор , Москва, 24.10.2012 01:20

___________________________________________________________________________________________________________

Я очень доволен браслетом. Баланс который дает, это просто что-то. Я могу на руках стоять в два раза дольше чем без него. Лучший сон, бодрее днем, больше энергии в спорт зале. Короче вещь супер!

Добавил(а) Александр , С- Петербург, 12.09.2012 06:41

_______________________________________________________________________________________________________

Давно купил, и что то забыл про него...А тут неделю спалось отвратительно, в 5 утра просыпался в тяжелых мыслях... Вчера на ночь надел его, и спал прекрасно...С утра проснулся отдохнувший, в хорошем настроении и полон энергии! Классная вещь! Что тут верить-не верить...Наденьте и попробуйте! Спасибо производителю, что не дорого берут!

Добавил(а) Роман , Москва, 31.08.2012 08:43

__________________________________________________________________________________________________________-

купила браслет по рекомендации. носила 3 месяца-результата ни на грамм!!!! и в спорте не помогает, и ничего не улучшает...думаю эффект плацебо вмонтирован)))) отдала маме....мама любит верить, особенно если убедить! и на разных руках носила и разными сторонами. по факту ничего не улучшил...мой браслет из камней больше эффекта дает- он хоть к телу гладенько-приятный и радует. белый цвет оказался грязно прозрачным- правда предупредили, прежде чем привезти

Добавил(а) Юлия , Москва, 27.08.2012 23:16

_________________________________________________________________________________________________________

Добрый день, купил у Вас пару браслетов, отличная штука. Планирую стать Вашим постоянным покупателем. В данный момент хочу заказать у Вас 10 штук, прошу рассмотреть возможность скидки чуть больше, чем указано на сайте.

Спасибо

Надеюсь на положительный ответ.

Добавил(а) A. , Москва, 12.08.2012 09:02

_______________________________________________________________________________________________

Сначала не верил что браслет работает, девушка подарила как аксессуар, через пару дней почувствовал что высыпаюсь, и утром без проблем встаю... реально работает)) спасибо большое!

Добавил(а) Андрей , С- Петербург, 11.08.2012 21:29

_________________________________________________________________________________________________________________________

мне браслет показала подруга, она играет в теннис, говорит, что все его в Америке носят! Сама просто хожу в фитнес, купила браслет и теперь его не снимаю, эффект меня порадовал, очень классная штука, всем бы советовала его носить!

Добавил(а) mario , Москва, 09.07.2012 13:09

__________________________________________________________________________________________________________

Купила браслет в подарок, потом решила, что мне тоже надо. И купила себе тоже. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую всем. К тому же очень стильная штука:)

Добавил(а) Тина , Москва, 20.06.2012 18:06

_____________________________________________________________________________________________________________________

Попробуйте надеть кастрюлю на голову.. сравните результаты.. Эффект в несколько раз круче!

Добавил(а) Денис , С- Петербург, 18.06.2012 21:41

_____________________________________________________________________________________________________________________________

ношу этот браслет и он реально помогает думал нет развод а на самом деле он действует классная штука!!!!!!!!

Добавил(а) Сергей , 07.05.2012 11:26

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Приобрёл браслет, с опаской, с расчётом возврата, если ничего не почувствую. В итоге общее состоянии улучшилось, депрессия, небольшая была, вроде пропала, активность повысилась, усталости меньше. Итог браслет не сдал :-) ношу.

 

Даже если это самовнушение, то думаю это работает, важен результат, а не способ который привёл к результату.

Добавил(а) Kus-kus , Москва, 11.04.2012 15:24

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Мне подарили браслет на 8-е марта. Сначала не верила. Вечером действительно удивилась, прилив сил, как будто только что влюбилась! Действительно чувствую себя в приподнятом настроении. Спасибо большое.

P.S. Кстати, браслет подарил мне брат. Он раньше носил Power balans, ему не понравилось. ВОт решил так на мне поэкспериментировать. Путь теперь завидует!

Добавил(а) Дарья , С-Петербург 12.03.2012 23:16

______________________________________________________________________________________________________________________________________________-

Это очень крутая штука. Помогает мне спать и я реально меньше устаю после тренировок. Я бы рекомендовал бы эти браслеты любому.

 

Добавил(а) Дмитрий , Москва, 23.01.2012 14:39

 


На главнуюНа главную

Корзина  

(пустая)

Новости

Теперь энергетические ИОННЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ браслеты Lifestrength компании ENDEVR с бесплатной доставкой в Кемерово. (2014-07-09)

 

 

Содержание:


-Преимущества браслетов силы жизни Lifestrength компании ENDEVR


-Что дает вам браслет силы жизни LifeStrength?


-Каким образом работает энергетический браслет силы жизни LifeStrength?


-Что значит природная защита от окружающей нас среды .


-Что такое ионы? 


-Браслеты силы жизни LifeStrength компании ENDEVR  в Кемерово лучший подарок по любому поводу. 


-В 2012 году российскими учеными были проведены исследования браслетов LifeStrength.


Все новости