Теперь энергетические ИОННЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ браслеты Lifestrength компании ENDEVR с бесплатной доставкой в Кемерово. 2014-07-09

 

 

Содержание:


-Преимущества браслетов силы жизни Lifestrength компании ENDEVR


-Что дает вам браслет силы жизни LifeStrength?


-Каким образом работает энергетический браслет силы жизни LifeStrength?


-Что значит природная защита от окружающей нас среды .


-Что такое ионы? 


-Браслеты силы жизни LifeStrength компании ENDEVR  в Кемерово лучший подарок по любому поводу. 


-В 2012 году российскими учеными были проведены исследования браслетов LifeStrength.

 

Наверняка, вам знакомо словосочетание энергетические браслеты. Все существующие на сегодняшний день браслеты этой направленности рекламируют баланс и гибкость. Есть браслеты представляющие собой сплав металлов, иные производятся из силикона и оснащаются защитной голограммой. Несмотря на то что браслеты силы жизни LifeStrength имеют схожесть со всеми прочими, все же они уникальны. Уникальны как по составу так и в действии. Браслеты LifeStrength компании ENDEVR в Кемерово не возможно назвать просто очередным энергетическим браслетом , так как, это действительно ИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЯ (ION HEALTH TECHNOLOGY), которая генерирует больше ионов, чем любой другой браслет. Содержание натуральных минералов позитивно влияющих на здоровье в LifeStrength, в 10-25 раз превышает, содержание в любом другом браслете.

ИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЯ объединила в себе 7 драгоценных камней и минералов в процессе производства продуктов компании ENDEVR, это дает возможность браслетам силы жизни LifeStrength быть устойчивым источником ионов для поддержания здоровья. 7 минералов, заряженные ионами, помогают организму сопротивляться негативному воздействию электрических приборов, окружающих нас, а так же воздействию загрязненного, всевозможными вредными элементами, городского воздуха.

Гарантии компании ENDEVR в производстве продукта высшего качества, дают уверенность в успехе, будь то занятие спортом, офисная работа, или ежедневное рутинное разрешение проблем в Кемерово. Если ваши усилия поддерживает LifeStrength то успех легко достижим.

 

Преимущества браслетов силы жизни Lifestrength компании ENDEVR

- генерирует больше ионов, чем любой другой браслет

- Содержание натуральных минералов в 10-25 раз больше чем в любом другом браслете

- Прошли клинические испытания в России в ноябре 2012 года

- Стильный дизайн

 

Что дает вам браслет силы жизни LifeStrength?

- повышение потенциала при физических нагрузках

- снижение усталости

- улучшение самочувствия и внешнего вида (цвета и состояния кожи)

- улучшение сна

- повышение работоспособности мозга и усиление мозговой активности

- улучшение обмена веществ в организме за счет более активного притока кислорода в кровь

- Элегантный, дополняющий аксессуар, привлекающий внимание – всем интересно, что это такое!

 

Каким образом работает энергетический браслет силы жизни LifeStrength?

Как уже было сказано выше, в браслетах силы жизни LifeStrength компании ENDEVR в Кемерово содержится 7 драгоценных камней и минералов в том числе включая смесь инфракрасной биокерамики, неодимовый магнит, чистый германий и, естественно, турмалин.

Контактируя с кожным покровом эти вещества, нагреваются и создают, благоприятные энергетические потоки воздействующие на наш организм.

Так например нагреваясь, турмалин создает магнитное поле низкой частоты и излучает анионы, а где отрицательные ионы - там и здоровье человека! попадая через кожу непосредственно в организм, они разносятся с кровью и лимфой, работая во благо.

Турмалин - его целебные свойства были известны в протяжении длительного периода. В работах литотерапии (терапии камнями) он описан как способствующий улучшению нервных и эндокринных систем, улучшающий иммунную систему, предотвращающий неблагоприятное воздействие окружающей среды. Снимает нервное напряжение, способствует избавлению от бессонницы, может облегчить головные боли и снять головокружение, усиливает внимательность и память, способствует очищению крови и клеток организма от вирусов.

Турмалины называют прозрачными магнитами, потому что эти камни несут постоянный электрический заряд. Теперь браслеты с турмалином доступны в Кемерово.

Инфракрасная биокерамика при малейшем нагревании, излучает длинноволновые инфракрасные лучи. А ведь науке давно известно, что из всего спектра излучения, именно инфракрасные лучи оказывают самымое полезное и благотворное влияние на человеческий организм.

Как воздействуют длинноволновые инфракрасные лучи ?:

• способствуют очищению организма: выводятся токсины, разрушаются соли тяжелых металлов и выводятся с организма,

• блокируют распространение вредных микробов и грибков в организме,

• восстанавливают водно-солевой баланс,

• обладают обезболивающим и противовоспалительным действием,

• способствуют улучшению памяти.

 

Неодимовый магнит способствует улучшению самочувствия и обновлению тканей организма за счет того, что магнитное силовое поле придает дополнительную скорость двигающимся по кровеносной системе эритроцитам, в следствии этого кислород и питательные вещества к органам и тканям доставляются быстрее. Увеличивается скорость удаления продуктов обмена и углекислого газа из тканей.

Неодимовый магнит помогает снизить болевой синдром, воспалительный процесс, а также способствует лечению заболеваний сосудов, суставов, органов дыхания посредством воздействия постоянного магнитного поля на биологически активные зоны человека в Кемерово.

 

Германий обладает такими свойствами как:

• обеспечивать перенос кислорода в тканях организма, подобно гемоглобину

• повышать иммунный статус организма;

• проявлять противоопухолевую активность.

Наукой доказано, что органический германий способствует индукции гамма интерферонов, которые подавляют процессы размножения быстро делящихся клеток, активируют специфические клетки. Интерфероны на уровне организма создают антивирусную и противоопухолевую защиту, иммуномодулирующие и радиозащитные функции лимфатической системы.

 

Что значит природная защита от окружающей нас среды.

Огромное количество электроники в нашем современном мире в Кемерово помогает нам обеспечивать себе комфортные и безопасные условия жизни. Но эти электронные помощники приносят так же и немалый вред нашему здоровью.

Наши организмы постоянно подвержены влиянию электромагнитного излучения сотовых телефонов, электромагнитного поля создающегося от электропроводки в домах и производственных помещениях. Нас окружает пыль и другие загрязнители, такие как химические вешества всевозможных выбросов в атмосферу, мелкодисперсная пыль при использовании синтетических строительных материалов в Кемерово. Организм это чувствует, но его внутренние ресурсы весьма ограниченны и не могут самостоятельно восстанавливать всю потерянную энергию. Он утрачивает способность естественного обновления , как это позволяет делать природа.

Усилие браслетов LifeStrength направлено на противостояние этому воздействию цивилизации. Для этого в них используются те же методы, что и у природы для гармонизации и восстановления организма.

Компания ENDEVR создала это решение, но не отрицает того, что это все вокруг нас было всегда.

Анионы помогают бороться против  неблагоприятных факторов окружающей среды в Кемерово.

 

Что такое ионы?

Ионы (от греч. ión — идущий), электрически заряженные частицы, образующиеся при потере или присоединении электронов (или других заряженных частиц) атомами или группами атомов. Они создаются природой как молекулы воздуха, расщепленные под воздействием солнечных лучей, радиации, ветра и воды.

Положительно заряженные ионы (Свободные радикалы) - нестабильные атомы и соединения, действующие как агрессивные окислители и в результате повреждающие жизненно важные структуры организма, а точнее — активные образования (молекулы, имеющие неспаренные электроны). Стремясь обрести нормальное количество электронов, они недостающую частицу (электрон) отрывают у других, полноценных молекул, вследствие этого пострадавшая молекула становится свободным радикалом.Они ускоряют старение, способствуют неправильному функционированию систем организма, провоцируют воспалительные процессы в тканях, включая нервную систему и клетки мозга, нарушают функцию иммунной системы.

Анионы – атомы, получившие дополнительный электрон. Таким образом, атом приобретает отрицательный заряд. Анионы действуют как антиоксиданты и нейтрализуют действие Свободных радикалов, отдавая им свой лишний электрон. Поэтому их называют воздушными или «природными»  витаминами. Они повышают способность организма получать и использовать кислород, повышают уровень серотонина (гормона счастья) в крови.

 

Браслеты силы жизни LifeStrength компании ENDEVR  в Кемерово лучший подарок по любому поводу. 

Когда ни будь задавались вопросом, что подарить? Что подарить близкому человеку, и особенно, что подарить человеку которого знаешь не так хорошо, что бы определиться с правильным подарком.

Когда дело доходит до поиска в море огромного ассортимента подарков, предлагаемых сейчас на любой вкус и кошелек, практически всегда возникает трудность с      окончательным выбором.

Появляется куча вопросов, а зачастую и споров – понравится, принесет ли пользу и радость и  будет ли уместен подарок.

Подарок для здоровья в Кемерово это самый беспроигрышный вариант, так как здоровье важно каждому человеку.

Подарки для здоровья стали сегодня весьма популярны. Но здесь тоже необходимо подумать. Например, плохим тоном будет подарить тонометр человеку, имеющему проблемы с давлением.

Лучший вариант - подарок для здоровья в Кемерово, который не указывает на проблемы со здоровьем, а направлен на профилактику заболеваний и поддержание хорошего настроения.

Именно энергетический браслет LifeStrength  компании ENDEVR  может стать таким подарком.

Такой подарок для здоровья как энергетический браслет LifeStrength в Кемерово – это стильный аксессуар, подарок, уместный практически в любой ситуации, ваше прекрасное настроение, и отличное здоровье. Он поборется с усталостью, повысит тонус, послужит источником хорошего самочувствия и нормализует сон.

Статистика продаж показывает - энергетические браслеты LifeStrength - самые популярные подарки для здоровья.

Многие покупатели, которые приобрели энергетический браслет в Кемеровосебе, потом покупают в подарок своим близким. Для того, чтобы подарить LifeStrength, не нужен повод. Такой подарок, знак любви и заботы о близких.

 

В 2012 году российскими учеными были проведены исследования браслетов LifeStrength.

Исследование проводилось под руководством директора НИИ спорта, д.б.н., профессора  С.П. Левушкина, в лаборатории комплексных исследований НИИ спорта Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК, бывший РГУФК).

В исследовании приняли участие признанные эксперты в области йоги, чемпионы мира спортивных дисциплин и представители новых и быстроразвивающихся видов спорта, а так же люди не являющиеся спортсменами:

 - Светлана Лазикова – инструктор йоги в воздухе, инструктор хатха йоги 1-ой категории Федерации йоги России, член Европейского Йога Альянса, организатор чемпионатов и фестивалей йоги, основатель и руководитель проекта «I love Yoga»

   - Анна Стробышева – чемпионка мира по кикбоксингу

   - Данила Черкасов – основатель направления «Воркаут» в России, глава проекта Workout24

   - Светлана Королева – бизнесвумен, многодетная мать

Экспериментальную программу, участники выполняли дважды: сначала до ношения браслета, потом после через его ношения спустя 2 недели.

Тестирование участники проходили на современном оборудовании лаборатории комплексных исследований НИИ спорта, предназначенном для тестирования профессиональных спортсменов.

 

Протестиров спортсменов и обычных людей, носивших браслет в течение 2-х недель, ученые получили следующие результаты:

 - улучшение координации движения отмечено у 60% испытуемых;

 - У 70% испытуемых  ношение браслетов оказало положительное воздействие на их психофизиологическое состояние, в частности на уменьшение времени некоторых видов реакции, что говорит об улучшении умственных способностей. Вот так подарок для здоровья! 

 - У 80% испытуемых улучшилось состояние систем регуляции сердечной деятельности;

 - Повышение выносливости и сокращение времени восстановления после физических нагрузок проявилось у  44% испытуемых;

 - Улучшение сна, общего самочувстаия, настроения проявилось у  90% испытуемых.

 

А может это все таки плацебо –эффект? 

При проведении исследования, ученые руководствовались статистикой.

Доказано, что положительный плацебо-эффект учеными выявляется, независимо от диагноза, в среднем у 30-35% больных, максимальные его значения 60% наблюдается при сильно подверженных ему психологических расстройствах. Этот факт позволяет утверждать, что полученные в ходе исследования положительные результаты (улучшения у 60-80% испытуемых) превышают данне значеня и не являются эффектом «плацебо» при ношении энергетических  браслетов LifeStrength. 

 

Справочно: эффектом плацебо называют явление улучшения здоровья человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального.


Home Home | Вернуться к Полезные статьи

Корзина  

(пустая)

Новости

Теперь энергетические ИОННЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ браслеты Lifestrength компании ENDEVR с бесплатной доставкой в Кемерово. (2014-07-09)

 

 

Содержание:


-Преимущества браслетов силы жизни Lifestrength компании ENDEVR


-Что дает вам браслет силы жизни LifeStrength?


-Каким образом работает энергетический браслет силы жизни LifeStrength?


-Что значит природная защита от окружающей нас среды .


-Что такое ионы? 


-Браслеты силы жизни LifeStrength компании ENDEVR  в Кемерово лучший подарок по любому поводу. 


-В 2012 году российскими учеными были проведены исследования браслетов LifeStrength.


Все новости